![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7sKnXcWt8XAx3_0X_YiK9J6GXK6U9scMaOUob-yfScgTqXjTi7T8ozm2WPixKM7PANF66yMLVmdAAvHN78wYM_YFDW8Tue_J7473G0dsbPLS_8FBjXBBr5rFQfDKFPXXAP3610dMWo3U/s320/cake+de+oliva.jpg)
cake de oliva, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
Ingredientes :
1 vaso de aceite
100 gr de gruyère rallado
1 vaso de de vino blanco seco
4 huevos
200 gr de jamón en dados (1/2 ahumado, 1/2 de York)
200 gr de olivas sin hueso (más verdes)
250 gr de harina
1 paquete de levadura
Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos. Añade la harina y después la levadura. En el último momento, incorpora el jamón, las olivas y el queso rallado. Meterlo durante 30 a 45 mn en el horno, a 180°C (termostato 7) en un molde, al que previamente le has echado mantequilla, extendiéndolo con la mano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario