![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhehOVaeM8O0H-K2MlehNxShRYO8tT_dXma-5uqB8dVWUkhezi68HGbhDyXlngoc_EpqtlxbVFUZh89u7S1Ish2Yv_8fJOWVjq6kFcJ5RH2Rk9pAZzoAEDbBbXnUVo7GQLR0pHDYKzbSnc/s320/horchata.jpg)
horchata, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredientes:
1 taza de arroz crudo
1 lata de leche condensada
Azúcar
Extracto de vainilla
1 raja de canela Canela en polvo
Por la noche, pon a remojar el arroz y la raja de canela en el refrigerador en bastante agua. Al día siguiente, se licua esa preparación junto con la leche, un chorrito de vainilla y azúcar al gusto. Se cuela. Entre más pequeños sean los agujeros del colador, menos asiento tendrá el agua. Se pone en una jarra. Se agregan hielos y se le espolvorea canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario