![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1Zt8eNvvB0yJ7QIZSBclmHXzk4kyZFc86qH5PAAyZ7uQlvCeXdAT3g2pRjysc6FG8lE5E5gGTH7dLNVMorHzm2f00SFED1ii-5NYPZusvoHqQY97xJGNboLQMhZFh0aJkQCYvsxcZWug/s280/calabacitas+con+elote.jpg)
Ingredientes
3 calabacines medianos
3 calabacines medianos
1 taza de maíz en granoSal y pimienta, a gusto
1 tomate pequeño en cuartos
¼ taza de queso Cheddar rallado
Preparación
Lava los calabacines y córtalos en cubos de 1 centímetro de lado. Colócalos en una olla con el maíz, sal, pimienta y tomate.
Tapa la olla y cocínalos a fuego bajo durante 8 minutos, o hasta que el calabacín esté tierno. No agregues agua, ya que el jugo de cocción del calabacín y del tomate soltarán todo el líquido necesario para su cocción.
Cubre con el queso Cheddar y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario