![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjryh3xzdMrzckep_cRwawOZszjZcc3arpr2SD9gDqhcMeO4PPLvV5ToXs7RjMyx6GDzdgsWkDBssk6Nui81xpYQ0uFMHfKZ0LjdivDc8DUDAgXf20qMy3ARgU18q8zpMHX7VoAEkYRKPc/s280/crema+de+chipotle.jpg)
ingredientes:
2 Cucharadas mantequilla
2 Cucharadas cebolla picada
1/2 Diente ajo (Mediano picado)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
2 Tazas agua
2 Piezas chile (Chipotle de lata)
2 Paquetes Queso Crema
1 cubo Caldo de Pollo
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; reserva.
Licua la Leche Evaporada con la cebolla y el ajo; agrega el agua, los chiles chipotles, el Queso Crema y el cubo de Caldo de Pollo . Cuela y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Retira del fuego y ofrece caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario