![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikYM-bDYtDZ9PxDEcwSWYAkjsMQ-A6Ew9laMS7Z3RmOAnyv9tt67vn_UKEYXY99MnfOxaj0dzUm6cjCnyT0yjJNO9dLAxcr4rGRSVzP_kjMErVpHa25MiEkHhKD5XaR2ZXf6SVpux976M/s280/gelatina+mosaico.jpg)
ingredientes:
9 tazas de agua hirviendo
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor naranja JELL-O
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor limón JELL-O
1 paquete (4 porciones) de gelatina sabor piña JELL-O
1 lata (5 oz) de leche evaporada
1/2 taza de leche condensada la lechera
1 lata (15.25 oz) de rebanadas de durazno en almíbar, escurridas y picadas
Ralladura de 1 limón
1/2 taza de nueces troceadas
MEZCLA 3 taza de agua hirviendo con cada sabor de gelatina en polvo en tazones separados; revuelve durante 2 minutos o hasta que la gelatina esté disuelta. Vierte, separadamente, cada sabor en moldes cuadrados de 8 pulgadas. Refrigéralos durante 1 hora o hasta que cuajen.
MIENTRAS tanto, mezcla la leche evaporada, la leche condensada, los duraznos y la ralladura de limón; guarda esto en la nevera hasta que lo vayas a usar.
CORTA la gelatina en cubitos de ½ pulgada; ponlos en una fuente grande. Agrega la mezcla de leche y las nueces; revuelve todo con cuidado. Guarda el postre en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario