![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoJq9bMRTC4P4WCcfyS7CEQFapgQ7k1yVRxodVKV0dqehCVamodDWk6lfIR0ifs38MEfMxqblt-3CU2i9If2DDxvr7dU-gK-ez9_03TQ8QHDH7Pg_8QRFIoO-iRXEQl-KBu45rqb5t_3E/s280/mousse+de+chipotle.jpg)
ingredientes:
2 Latas Media Crema NESTLÉ (lata)
1 Paquete Queso Crema
1 Pieza chile (chipotle grande de lata)
1 cubo Caldo de Pollo
1 Cucharada grenetina en polvo disuelta a baño María en 1/2 taza de agua fría
Licua la Media Crema con el Queso Crema , el chile chipotle y el Caldo de Pollo; incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vierte a un molde de rosca y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Retira del refrigerador, desmolda y ofrece con galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario