![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ29X-LF_vXLBmGu1aK8_VERHvPK43UvGxMRem7YPcCzur_Jyd4R299J7VI4JUfKiqMVhkWFwxLqxB9Hjj12YJwl_MPdVkRW6dHQKM0vKYfTozcuv_oL7L7JYHgIIbuQFfQPy0CoazDVA/s320/mousse+de+mango.jpg)
ingredientes:
1 Lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (Congelada por 4hrs)
500 Gramos mango (en pulpa,cortada en trozos)
1 Taza azùcar (Refinada)
1 Cucharada gelatina ó grenetina en polvo (Hidratada en 1/4 taza de agua fría
Bate la Leche Evaporada hasta formar picos duros y reserva.
Licua los mangos con el azúcar y la grenetina previamente disuelta e hidratada; cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada que reservaste.
Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece decorando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario