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ingredientes:
2-1/2 tazas de pechuga de pollo cocida, cortada en cubitos
1/4 taza de mayonesa reducida en grasa
2 cucharadas de trocitos de tocino
2 cucharadas de rebanadas finas de cebollita verde
2 cucharadas de aderezo ranch reducido en grasa
8 rebanadas de pan multigrano
1 tomate (jitomate)grande, cortado en 8 rebanadas finas
4 rebanadas de queso cheddar fuerte reducido en grasa
MEZCLA el pollo, la mayonesa, el tocino, la cebollita y el aderezo; esparce la mezcla sobre 4 de las rebanadas de pan. Cubre estas con rebanadas de tomate, el queso y las rebanadas restantes de pan.
COCINA los sándwiches en una parrilla precalentada o en una sartén rociada con aceite en aerosol a fuego medio durante 3 minutos por lado o hasta que estén dorados por ambos lados.
Toquecito adicional
Agrega un poco de mostaza dijon a la mezcla de la ensalada de pollo antes de esparcirla sobre las rebanadas de pan tal como se indica.
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