![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcGgDlCw3FtTjBb3xX36xeSOe-dxE74noIZ1403GIex09Tux1B9mYiz9mIXEwKnRr9MfoErbJo0NEmKLrM7guKClUUsxa61xTMzrwzLH2HNjyieid5gEAeIc_rMN8XE0yrlGKpXoCRE3A/s280/pollo+a+la+cacciatore.jpg)
ingredientes:
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
1 pimiento verde, rojo y amarillo
1 frasco de salsa para espagueti
1 taza de queso mozzarella desmenuzado
1 cebolla en rebanada
CALIENTA una sartén grande, rociada con aceite en aerosol, a fuego medio-alto. Añade el pollo; cocínalo durante 2 minutos por lado. Agrega los pimientos y las cebollas; tapa la sartén. Deja que se cocinen por 5 minutos.
INCORPORA la salsa para espagueti. Reduce el fuego a medio; tapa. Mantén un hervor suave por 5 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido .
COMPLETA esto con el queso mozzarella. Retíralo del fuego. Déjalo reposar tapado durante 1 minuto o hasta que el queso se haya derretido. Sirve el pollo cubierto con la salsa.
Cómo servir
Sirve este platillo con una ensalada de lechuga envasada y aderezo italiano bajo en calorías y reducido en grasa .
No hay comentarios:
Publicar un comentario