![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkcPR-hinntsG10hQ1J_WOzIxa7T-pzvrTUz_lP86FqUm28XPFyU95MfWxLej1KTGtpf7lc2qLkl5Kr2KsghFplInGHwJ33GAfkV2fp8JLAbP0l3dQJewKj2hNvianip6tU8f-8fHIunM/s320/salpicon+de+res.jpg)
ingredientes:
Agua, la necesaria
2 kg. carne de res
1 zanahoria en rodajas
½ cebolla
1 tallo de apio rebanado
1 hoja de laurel
Ajo
5 pimientas negras
1/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de manzana
Orégano al gusto
Pimienta negra
1 lata de chiles jalapeños en vinagre
Sal al gusto
Rábanos en rodajas
½ cebolla morada fileteada
½ lechuga en juliana
2 aguacates en rebanadas
300 grs. de queso cotija desmoronado
Tostadas de maíz
Coloca la carne en agua fría en olla , junto con la cebolla, zanahoria, apio, ajo, laurel y pimientas. Enfría en el caldo.Deshebra y reserva.Mezcla en tazón vinagre, aceite, cebolla, orégano, sal, pimienta, agrega la carne, rábanos, cebolla, los chiles, lechuga en juliana y mezcla bien.Sirve con aguacate rebanado, rodajas de rábano, queso cotija y acompaña con tostadas.
BUENICINO MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminar