![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit5m80xBINtxsVta_Hwd9fRHGswu5zOVpzgy3oPfxRf3sE12xapo6LbGTF4ZAx9K642iufdJNbUXbVnzjDS3woot-nu3ICHJWhwWRD0V1md4gbjRhRrVIyMJMoalxs3L82K-p8bDf_tn4/s280/sandwich+de+jamon+cordon+blue.jpg)
ingredientes:
1 hogaza de pan francés, partida al medio
4 cucharaditas de mostaza Dijon
10 rebanadas finas de pechuga de pavo
6 rebanadas de jamón cocido
6 pepinillos en vinagre
6 rebanadas de queso
1 cucharada de mayonesa
UNTA las caras cortadas del pan con mostaza. Rellena con el resto de los ingredientes, excepto la mayonesa. Córtalas en cuatro partes.
PRECALIENTA una sartén grande a fuego medio-alto. Unta las caras exteriores del sándwich con mayonesa.
COLOCA los sándwiches en la sartén, con la parte inferior hacia abajo; cocina de 6 a 7 minutos o hasta que la parte inferior esté dorada, presionando frecuentemente la superficie de los sándwiches con el reverso de una espátula o una pequeña sartén pesada. Voltea los sándwiches. Presiónalos con una sartén pesada para aplastarlos. Cocina de 6 a 7 minutos más o hasta que el queso se haya derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario