![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZWg64w6J33wHOvf3tGk1IP9tscQJSH48vZFiULF2SY1uaw-gRhraKDlKtKa1pE4jy3GjWqi_11EkXjSfHG3R5L9gnmruom2r2i0HnUEEDCw4aacmvGeu78gxqIbmmDkgGh9BWdlD4nck/s280/bisquet.jpg)
INGREDIENTES:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/3 taza de manteca
2/3 taza de leche
Cernir los ingredientes secos (harina, sal y polvo de hornear). Formar una corona en la mesa. Poner la manteca fría cortada en cubos y deshacerla en la harina, Debe quedar como "arena". Agegar rapidamente la leche y unir todo , solo lo justo para formar una masa tierna.
Estirar de 2cm de espesor y cortar redondeles de unos 4cm de diámetro, ponerlos en charola de horno enmantecada y hornear en horno caliente unos 12 minutos. Servir calientes con mermeladas, miel, requesón, jamón
Estirar de 2cm de espesor y cortar redondeles de unos 4cm de diámetro, ponerlos en charola de horno enmantecada y hornear en horno caliente unos 12 minutos. Servir calientes con mermeladas, miel, requesón, jamón
preparare esta receta me parece que quedan muy buenos saludos
ResponderEliminarHorno caliente? Podrías decirme a cuántos grados, por favor? Muchas gracias
ResponderEliminarLlevan barnizado de huevo??? Yo use el horno a 200°C por 15 minutos y cambie manteca por mantequilla y use una leche fermentada sueca en vez de leche y quedaron fantásticos, no quedo ninguno, entre mi esposo y mi hija los devoraron en el desayuno!!!
ResponderEliminar