![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgu-KUrdFWNIficSCzsObhA4IzhdldmHg399I19GbdaFI4kMn45pm5hkKhnrj-H0jcQ9R-V-zEkOV-XL9TrDSWQT7sO1MDkIiqzIwJPXUvnjOxuTVSbM-0WTWep6MQY_f16tTlf3NpTfM/s320/botana+de+atun.jpg)
Ingredientes:
10 gr ó 1 cucharada ó1 1⁄2 sobres de grenetina
3 cucharadas de agua fría
1 lata de consomé de res
1 lata de atún
190 gr de queso crema
2 gotas de colorante rojo
• Aceitunas rellenas para decorar
1 molde con capacidad para1 litro
Hidrata la grenetina en el agua fría
Calienta el consomé y disuelve perfectamente la grenetina hidratada
Licua con el resto de los ingredientes, vacía en elmolde y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda con cuidado sobre un platón o charola y decora con aceitunas rebanadas o al gusto.
Muchas gracias por compartir tu receta con atún, actualmente estoy llevando una dieta y he buscado varias recetas sobre alimentos de origen marino. Por ejemplo preparo mojarra al mojo de ajo o caldos de pescado y tu atún complementará mi menú!
ResponderEliminarSaludos