![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMhu3BAh3Pgk_Mb4LSPNyAtnLLvQbXOuNGyEriVOhCPgIYg1nynRSWGG2vp_piGJ8OhCHrmRbKIkEnMOnbG7803ncqJwrZH6fvplZlYFfbwgpQQcG6Vom5zxHQ-yGzQ6d6qmo7AMN4ZbE/s280/Raspados.jpg)
Ingredientes:
6 tazas de hielo
1 taza de jugo de limón
1/3 taza de miel de maíz
½ taza de chamoy líquido
Para el montaje:
½ limón partido por la mitad
Para el montaje:
½ limón partido por la mitad
1/3 taza de chile piquín en polvo
4 vasos de papel (cucuruchos para agua para servir los raspados)
Licua el hielo con el jugo de limón, la miel de maíz y el chamoy. Después, pasa el limón alrededor de los vasos y cubre con chile piquín. Sirve el raspado. Te fascinará!
No hay comentarios:
Publicar un comentario