![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_IdQEY9zHLqc58k1hS19KY4mFdht7OOq3rezgCGalZYuXHHVNFk1TLTHn8HPIr0xksz2j022-dIX1oSgnIwgrTPjZiLnRB320bv22FgqUSJ1Y6PShN9zQc9LQ1a0Dp1bmFZoGoX2veKQ/s320/sopes+de+frijol.jpg)
ingredientes:
500 gramos de masa de maíz
200 gramos de frijoles
150 gramos de queso añejo
Media cebolla
1 jitomate picado
cilantro picadito
chile serrano
Manteca
Sal
Con la masa de maíz realizar 24 gorditas (tortillas de 10 centímetros de diámetro y 3 de espesor) que serán cocinadas en un comal , en los extremos crearles un borde. Freírlas en la manteca bien caliente. Freir los frijoles y agregarselos a los sopes, aparte preparar ka salsa bandera mezclando la cebolla picada, jitomate, cilantro y chile serrano, y agregarsela a los sopes con rallado.
NOTA: tambien se le puede agregar carne de res, de puerco, pollo, chorizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario