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Ingredientes:
Aceite de canola
100 grs. de chicharrón prensado
Pimienta al gusto
Salsa:
Salsa:
2 chiles guajillos
1 chile de árbol seco
1 jitomate
1/3 de cebolla
1 diente de ajo
Agua la necesaria
Canasta:
Canasta:
2 servilletas de tela
1 trozo de plástico Papel de estraza
Asa chiles, tomate, cebolla, pimientas y ajo; retira la cáscara del ajo. Licua con muy poco agua, hasta tener una salsa homogénea. Fríe lo anterior, sazona y añade el chicharrón. Cocina hasta que empiece a soltar la grasa, cuidando que no se pegue. Pasa las tortillas por aceite caliente. Rellena con el chicharrón y reserva.
Salsa: Asa tomates, cebolla y licua ligeramente con cilantro, chiles y un poco de agua. Agrega sal.
Para preparar la canasta pon una servilleta de tela, un trozo de plástico, otra servilleta de tela, papel de estraza, mete los tacos y tapa.
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