![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha3AP_heCqMzH6_COnSX9bO1g0_vq0TK-DGTrXepOzLZWWAUzJmZMQMQU55EC48nJdMGNMud2tsshyI2375PRy74Rp9Rov-AsGevj7thCa21fxuq0HokJA6UYjyfc_bW1aj63-Jl_MRz8/s320/Tamal_pina.jpg)
Ingredientes:
1kg de masa de maíz
1 lt de jugo de piña
4cucharaditas de polvo de hornear
500 grs de mantequilla
1/2 kg de azúcar
1 piña tamaño regular, picada en trozos
Hojas secas de maíz
Bate la mantequilla hasta que esponje. Luego, agrega el azúcar, la masa, el jugo de piña, el polvo de hornear y la piña no muy molida.Remoja y escurre las hojas de maíz, luego coloca una cucharada de masa en cada hoja y doble para formar el tamal.Cocina a vapor durante una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario