![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq5U5t2JeUbc5mh-HqRvvcS35Jbxn9Cmr1W-IAkAvIgtiFm0HKI2ZtGqJDMs3znDT5dAZuOp-t23Tpl4z1jmAa0uyHTBqdftmoPZWfPDms9FkLmYIRpxja8JJyQI_-4K_dxZyAt7jJ8jI/s280/cake_au_roquefort_pommes_et_pain_depices_.jpg)
Ingredientes :200 gr de harina
1 sobre de levadura
200 gr de nata líquida
3 huevos
150 gr de roquefort
70 gr de pasas
Meter las uvas pasas en una taza de agua caliente. Precalentar el horno a 210° (termostato 7. Mezclar la harina, la levadura y los huevos enteros en una terrina. Después añadir el roquefort en trocitos y la nata líquida. Colar las pasas e incorporarlas a la pasta. Extender con la mano, mantequilla por todo el molde y añadir la preparación. Meterlo en el hrono, bajando el termostato a 6 o a 180°C. Dejarlo durante 35 minutos. Dejarlo enfríar antes de sacarlo del molde. Degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario