![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnAasnQXc8z5CiqVnEShzr9DzYCaK7zn8OFm6mhjpfv9mmoIPxLNOkANVGSyt7JGOiEPyf3MW9vHnaNcP7-9_FlzC5TWjrSr744S6fWRD8okzTDM388HkUfmV2AB2v1M_nJ8lG4oxNGHY/s280/rajas-poblanas-philadelphia.jpg)
Ingredientes:
190 grs de Queso Crema Philadelphia
2 Cucharadas de Aceite
3 Cebollas rebanadas
2 Tazas de granos de elotes cocidos
10 Chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
1/2 taza de leche
1 Taza de Crema
1 Cucharadita de Concentrado de pollo en polvo
190 grs de Queso Crema Philadelphia
2 Cucharadas de Aceite
3 Cebollas rebanadas
2 Tazas de granos de elotes cocidos
10 Chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
1/2 taza de leche
1 Taza de Crema
1 Cucharadita de Concentrado de pollo en polvo
CALENTAR el aceite y freír la cebolla en una cacerola.
AGREGAR el elote y cocinar por 5 minutos.
AÑADIR las rajas de chile poblano.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia, la crema y la leche hasta formar una mezcla.
SAZONAR la mezcla con consomé en polvo, añadir a las rajas y cocinar por 5 minutos más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario