![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic04ZyKqA9fC0hkGd3M73B_kuuKmDfYEQKw2vrUG85cCrNiOpXB421GXEbbr4ysEbvnAysmKI_gmAmLHP9Xb0rpWlwsd7RGS4t6SFvWnxsMJBqgWpILVeJgm_PtjkGDGqL-DuWoYW93xY/s280/enfrijoladas.jpg)
Ingredientes:
2 Tazas de frijoles cocidos
3/4 taza de caldo de pollo o agua
190 grs de Queso Crema Philadelphia
1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 taza de Aceite
1 Taza de lechuga desinfectada y cortada en tiras delgadas
20 piezas de tortillas pasadas por aceite
2 Tazas de frijoles cocidos
3/4 taza de caldo de pollo o agua
190 grs de Queso Crema Philadelphia
1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 taza de Aceite
1 Taza de lechuga desinfectada y cortada en tiras delgadas
20 piezas de tortillas pasadas por aceite
LICUAR los frijoles, el caldo y el Queso Crema PHILADELPHIA y calentar en un sartén hondo.
Pasar por aceite las tortillas y una a una introducir en los frijoles calientitos, sacar y doblar en un plato, añadir el pollo y la lechuga.
SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario