![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3RT0W8fr4heGcsO_yEjxIUgzFZaPWOeds4WqtfulbImp9uHj7fBqu7LBM-GBZh0F3qYk8BSyGGYJWKdTicSkGBrHG6GJDACzv7mYEO45t-nzjgAR__k5IGX9JgVOXU3B4J61OIjzOPQ4/s280/cheese+cake+de+cajeta+quemada.jpg)
700 grs de Queso Crema Philadelphia®
3 Huevos enteros
4 Cucharadas de Fécula de maíz
3/4 taza de Azúcar
1 Cucharada de vainilla
1 1/2 taza de cajeta quemada
1/2 taza de Nuez molida
BASE
2 Tazas de galletas Marbú molidas
120 grs de mantequilla derretida
ADORNO
1/2 taza de cajeta quemada
1 Taza de nueces enteras
Combinar los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cms de diámetro.
Batir el queso crema.
Agregar el azúcar, cajeta, huevo uno a uno, fécula de maíz y el resto de los ingredientes.
Verter la mezcla sobre la base y hornear a baño maría durante 90 minutos en el horno ya precalentado a 160C.
Desmoldar y dejar enfriar.
Adornar con nueces enteras y garabateado de cajeta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario