![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNN_IaPkd03nMDxtb7EKN8T6Yyq2FZsLxnSiwuUjr3D_tf1TqSMnjmefTNqi-hwsfqf_Apfv4MpKlHny8fncz3a-zWWqKT9P_aBd9f0H2b0gcTZU-YbetZ8q3agPlqzDHd9Y10Rk2f62w/s280/paquetitos+de+ate.jpg)
Ingredientes:
700 grs de pasta de hojaldre
200 grs de ate de membrillo
190 grs de Queso Crema Philadelphia®
2 Huevos batidos
1/2 taza de Azúcar
PRrecalentar el horno a 180°C.
Extenderla masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo y cortar en cuadros de 5 por 5 cm.
Disponer un trozo de ate y uno de Queso Crema PHILADELPHIA® de 2 cm aproximadamente y enrollar. Sellar las orillas con un poco de huevo.
Barnizar con huevo y espolvorear azúcar encima de cada paquetito.
Acomodar los paquetitos sobre una charola para hornear en una hoja de papel encerado.
Hornear de 15 a 18 minutos.
Puedes usar el sabor de ate que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario