![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnPGWB2pXTeUGmPUFdDySAsH6LaF4U0r7r5aQP0neALPJTQbspfIDs7RYtP2IgWdhKsH5SuhaoJDepRnI5gE4Sfcz-aTNDzPCL2dqevrsUazZHFIkJzhwlZ0X0GAqYLN1gw-Qx7wRJRNg/s280/doradas.jpg)
INGREDIENTES:
2 doradas de unos 350 grs
2 kg de sal gruesa
papel encerado
charola para hornear
Lavar las doradas y escurrirlas muy bien , y ponemos el horno a calentar a 200ºC, y ponemos el papel encerado en la charola para hornear y pon las doradas encima de el papael encerado y cubrimos con la sal muy bien las doradas y las ponemos a hornear durante 40 a 45 minutos.
2 doradas de unos 350 grs
2 kg de sal gruesa
papel encerado
charola para hornear
Lavar las doradas y escurrirlas muy bien , y ponemos el horno a calentar a 200ºC, y ponemos el papel encerado en la charola para hornear y pon las doradas encima de el papael encerado y cubrimos con la sal muy bien las doradas y las ponemos a hornear durante 40 a 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario