![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyrLxfBNdoSXBWVYaXlfAdbsdLIOMpws-GdCtqNPK8uIi4DJWs0unCGULrDPkHnIaCIT3PFc8YctfkCj2CByPj5vrYjmtC4AvIDMYVtcsO9Oc8gwbfLi4M2oy5aCY7SS5psRDvUFS115o/s280/salsa+blanca+bechamel.jpg)
INGREDIENTES:
1/3 de taza de margarina o mantequilla
1/3 de taza de harina de uso normal
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta blanca o negra molida
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel
3/4 taza de agua
Derrite la mantequilla en una cacerola incorpora la harina, sal, pimienta , agrega poco a poco la leche evaporada y el agua, cocina esta mezcla a fuego medio revolviendola de vez en cuando hasta que rompa el hervor, la receta rinde 3 tazas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario