![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGPSIRRySGRwBGiTQ7mJZOhQ8r4agzg_4ZbiPqgfEqsx4W1yAi-TDmN3FOoEZsyucaVAMkHYNCmuykqQi1V6h5VVZX5dBhL5d7dxvy839WoRPqYVAvTeGVs__XKxrXvFOLf71S3JFX2lU/s320/cuernitos-jamon-queso-P.jpg)
Ingredientes:
½ kilo de pasta de hojaldre
300 gramos de jamón en rebanadas
2 tazas de queso manchego rallado
1 huevo para barnizar
2 cucharadas mantequilla derretida 1 cucharada de ajonjolí
Precalienta el horno a 180°C.
Forma rollitos de jamón rellenos del queso manchego.
Extiende la pasta sobre una superficie plana y enharinada, corta cuadros del tamaño que desees tus cuernos. Corta triángulos, coloca los rollos de jamón en un extremo, cierra con la ayuda del huevo y coloca en una charola de horno con papel encerado, barniza con el huevo y espolvorea ajonjolí.
Hornea a 180°C o hasta que estén doraditos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario