![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgukJ1X_ka8njhJ6-FByrYflozFUsoZYTm34LYFS2WtwWyaq5-fkFxqPw3OGzeSwdQmDl9UoF2Pt6QInx1SGmrmxWzohheVK192a_PSHfCnkw3vnfb54kcrepYUjd9W6WJl_bFu1NcBLNA/s320/stroganoff.jpg)
SALSA
280 grs de Queso Crema Philadelphia®
2 Cucharadas de pimientón o paprika molida
2 Cucharadas de mostaza americana
2 Tazas de Crema natural
3 Cucharadas de salsa inglesa
1 Cucharada de concentrado de res en polvo o 1 cubo
1 Taza de puré de tomate
Sal al gusto
Pimienta al gusto
OTROS
1 Kg. de filete de res en cubos
2 Cucharadas de mantequilla sin sal
2 Tazas de champiñones rebanados finamente
1 Taza de cebollas cambray rebanadas
1/4 tza. de Perejil finamente picado para adornar
Licuar los ingredientes de la salsa.
Freir en una sartén con la mantequilla las cebollas de cambray a dorar, agregar la carne, dejar cocinar hasta que este cocida y un poco dorada, al final agregar los champiñones y salpimentar. Cocinar por 5 minutos más.
Verter la salsa a lo anterior y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Servir caliente y adornar con perejil picado.
Este platillo puede servirse acompañado con pasta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario