![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAOqB2-QVSIwaw78QyT9QDwwUPzJLaPL3YQZKJLKdUkYcEZbkI1o2XvxqR1vu4s8tSAEY6XJXSbhCOMsY09ahohmkc3LWx6YoB8OxuW-3WL3-5ENFlksdrIC1dG2cjq6CrLHwkqaXjm-w/s320/mousse+de+espinacas.jpg)
Ingredientes:
20 gr o 2 cucharadas o 3 sobres de grenetina
1 taza de leche fría
190 gr de queso crema
1 ½ tazas de crema
1 taza de espinacas al vapor
2 chiles jalapeños en escabeche
Queso blanco en rodajas para decorar
Pimiento rojo en juliana para decorar
Galletas saladas
1 molde para mousse engrasado
Hidrata la grenetina en la leche fría a que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Licua el queso con la crema, las espinacas y los chiles; sin apagar el motor agrega la grenetina hidratada y licua por unos segundos más. Vierte al aro y refrigera hasta que cuaje totalmente. Desmolda sobre un plato húmedo, decora al gusto y acompaña con galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario