![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUnOV-rs_Kfttr4fS5U7iQgLXkzr6B-_vpR3L_di9j0FxzWYBf7r05_X7-7bh3lOhTqHZuDKl3taNsONVX780RVImYRe5BzAbMkqbBPAK3mcXcAp1_ZDt4iz2jp-29g5_FKeWO4lFMvEU/s320/dip+de+cebolla.jpg)
Ingredientes:
15 gr o 1 ½ cucharadas o 2 sobres de grenetina
½ taza de agua
½ taza de leche entera
1 taza de crema entera
2 sobres de dip de cebolla comercial
1 pizca de sal
Pan tostado para decorar
1 molde con capacidad para medio litro
Hidrata la grenetina en el agua a que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Calienta la leche, la crema y los dos sobrecitos de dip; sazona con sal, mueve bien y retira del fuego (no dejes que hierva). Añade la grenetina hidratada, vacía al molde y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda con cuidado y decora al gusto. Acompaña con pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario