![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB7qFMxWgSSpJCoVM0AVa2yaGpT1y2NH6vnho4MoUQmCBC9zjGIetL7A52LSxirVerkfknXrpNxumHluwSIH7M3TZyYDcOh_mRdiLfwVA_Pi0rhaYWgkUdsVxr4GG6pjYRJs9q5f5-tI8/s320/3562762973_2e22280205.jpg)
facaccia, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
ingredientes:
500 gr. de harina
50 gr. de levadura
50 cc. de aceite oliva
100 gr. de tocino o panceta ahumada
aceitunas
1 cdta. de salRomero, tomillo y orégano picados c/nAgua tibia
Poner la harina con la sal en un bowl, disolver la levadura en una taza con agua tibia e ir incorporando a la harina, incorporar el aceite. Formar una masa tierna agregando agua si es necesario. Tapar y dejar leudar hasta que doble su tamaño.
Amasar con las hierbas y la panceta en daditos. Estirar sobre una placa aceitada, espolvorear con granos de sal gruesa, aceitunas y cocinar en horno a 200° durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario