![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl5c6IR_ktQl2WhwE569Rke0FLomyYmn6EuCJWBR0yxquxKHnI84jgfGm53r0PEUjWz4a7w2ve-xbtRvb1VaftIawZaWX1Ct2s34FUY-LfJApSeKpxN17DEoJh69eOLEqTvwPfwray_ts/s320/frijoles+charros.jpg)
frijoles charros, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
Ingredientes:
1/2 Kg. de frijoles cocidos
1/2 cebolla y 2 ajos
1/4 Kg. de tocino
250 grs de chorizo
8 salchichas
100grs de jamon en cuadritos
Chile jalapeño y tomate al gusto
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
Se cuecen los frijoles que queden muy caldosos. Se fríen por separado el tocino, chorizo, ajo, jamon, salchicha en rodajas, chile, cebolla y tomate. Una vez que todo ha sido frito, se mezcla y se agrega esto a los frijoles cocidos. se deja hervir todo junto. Se agrega también el cilantro picado y sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario