![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoeHZ-0FfiQypJ5tn1tSFPqGF9UDKUD2STJcxVBPGS1BwY1Gq3-VlMZFqSiqhAAnOYW-Awh-51Z8CXjQWUq1UWiDnMkMEuVtf7p3mONx2ighyphenhyphenwVENRqFn19vCmCO9reQOjDyglbPQW5iQ/s320/tortilla+de+ma%C3%ACz.jpg)
tortilla de maìz, originalmente cargada por bmoreno2000mx.
2 Tazas MASECA
1 1/2 Tazas Agua
1/2 Cdta. Sal
En un recipiente hondo combinar MASECA, la sal y el agua. Amasar hasta sentir una textura tersa y suave. Cortar dos plásticos que cubran el interior de la máquina de hacer tortillas, colocar una bolita de masa de aproximadamente 50 gramos y aplanar para que quede delgada. En una plancha o en un comal caliente y ligeramente barnizado con aceite, cocer las tortillas de cada lado dos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario