viernes, 17 de julio de 2009

Conchas Rellenas


Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla
2 plátanos tabasco maduros, pero firmes
1 cucharadita de canela
1 cucharada de azúcar morena
1/3 taza de nueces picadas
3 cucharadas de cajeta o dulce de leche
4 conchas de pan dulce
2 brotes de menta o hierbabuena
2 bolas de helado de chocolate
1 cucharada de azúcar glas
Saltea en un sartén con mantequilla los plátanos rebanados, agrega canela, azúcar morena y mezcla.
Después, añade las nueces y la cajeta o dulce de leche. Cocina unos minutos para que se mezclen bien los ingredientes; abre las conchas por la mitad e incorpora la mezcla de plátanos. Cubre con la parte superior de la concha.
Si lo deseas en lugar de tapar con la parte superior de la concha, sirve un poco de la mezcla de cajeta o dulce de leche encima; añade helado de chocolate, espolvorea azúcar glas y decora con las hojas de menta o hierbabuena. Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario