![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjagkuN-INrtIyr-KJL-Kian8O3VyL8vObfGxV5YaNaJUKPRf54qSwrqy2wBXsvVDsEAluqm2oNaAXn2aV3uPkbBmX4IyFyBGHxj422Odn4-OGuKJ8eVFEsmS1fC3vT2MMfNADbd7MkuS0/s320/AGUASANDIA.jpg)
Ingredientes
1 sandía
Jugo de limón al gusto
Miel de maíz al gusto
Hielos al gusto
Hojas de menta o hierbabuena
Pela la sandía eliminando la parte blanca y las semillas. Reserva una tercera parte y córtala en cubos medianos. Licua el resto con la miel, los hielos y el limón. Sirve en una jarra con el resto de la sandía en cubos o en brochetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario