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ingredientes:
RELLENO
6 Rebanadas de queso tipo Americano Singles
6 Rebanadas de jamón
SALSA
2 Barras (380 grs) de Queso Crema Philadelphia
2 chipotles adobados de lata sin semilla
1/2 taza de Crema natural
OTROS
12 nopales miniatura, limpios de espinas y cocidos por 10 minutos en agua hirviendo, escurridos y secos
3 Claras de Huevo batidas a punto de turrón
3 Yemas de Huevo
Sal
Pimienta
6 Rebanadas de queso tipo Americano Singles
6 Rebanadas de jamón
SALSA
2 Barras (380 grs) de Queso Crema Philadelphia
2 chipotles adobados de lata sin semilla
1/2 taza de Crema natural
OTROS
12 nopales miniatura, limpios de espinas y cocidos por 10 minutos en agua hirviendo, escurridos y secos
3 Claras de Huevo batidas a punto de turrón
3 Yemas de Huevo
Sal
Pimienta
DISPONER 6 nopales y rellenar con el jamón y el queso Americano y tapar con los otros 6 nopales restante, si se desea insertarles un palillo para que no se desarmen. (a manera de sándwich).
COMBINAR de manera envolvente las yemas con las claras a punto de turrón y salpimentar.
CUBRIR con lo anterior (capear) cada uno de los pares de nopal rellenos y freír en el aceite caliente y escurrir en una toalla de papel absorbente.
LICUAR el Queso Crema PHILADELPHIA con la crema y los chiles chipotles y calentar en un sartén, bañar con esta salsa los nopales.
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