![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_VoqooLp7_ij8H1W7Gy-xyPmP-NCbPtrGehyY45Yoy9WTJHM8bPvvOjUwv3IvyL4GIpxgHRtMCJC_AxgvBaTswFrXA9OZ2MG72ynJKIDe2mEMj3gIB3g_pTIOpp5BD7j4CBLb-xuh5Qo/s320/papas+rellenas.jpg)
ingredientes:
190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia
6 Rebanadas de queso tipo Manchego
6 papas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa
3/4 taza de Crema ácida
3/4 taza de tocino frito y finamente picado
5 Cucharadas de cebollín finamente picado
190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia
6 Rebanadas de queso tipo Manchego
6 papas cocidas y ahuecadas por el centro, reservando la pulpa
3/4 taza de Crema ácida
3/4 taza de tocino frito y finamente picado
5 Cucharadas de cebollín finamente picado
MEZCLAR la pulpa de papa con la crema, el Queso Crema Philadelphia, el tocino y el cebollín.
Rellenar cada papa y cubrir cada una con una rebanada de queso tipo Manchego , y disponerlas en un refractario.
Hornear en horno precalentado a 180C por 20 minutos y/o en microondas 2 minutos a temperatura alta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario