![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzTRb4FYRwD0eka2ufpQumJZu21ar_Osce1LK6zqo0HH6J_n8NMPc6g78b-3FAkUAT5n8e4q-UpKQTUNnKVZ7m_TV-8QcArOoeQFh5lIiGfddOuww4opS2FZKnZLN-t-y1MYSNUvDYvTE/s320/frijoles-refritos3.png)
ingredientes:
250 grs de frijoles cocidos en agua y sal
2 cucharadas de manteca de puerco
queso blanco desmoronado
totopos
Licuar los frijoles con poco caldo donde se cocinaron, seguido poner a calentar la manteca en una sarten y agregamos los frijoles licuados y freimos hasta que se espesen moviendo constantemente para que no se peguen, servimos agregamos queso desmoronado y decoramos con totopos.
250 grs de frijoles cocidos en agua y sal
2 cucharadas de manteca de puerco
queso blanco desmoronado
totopos
Licuar los frijoles con poco caldo donde se cocinaron, seguido poner a calentar la manteca en una sarten y agregamos los frijoles licuados y freimos hasta que se espesen moviendo constantemente para que no se peguen, servimos agregamos queso desmoronado y decoramos con totopos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario