![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXgKdJRDqtREshqjmuDDK55qtKGQ7sVKzXkQzrBmzU4I5QWID7MA9F756EE5qw5oVV12FocLgvwVnfkzy0nLtfBT8v2SCNI2d__h9IA9_v4u1O99L8J__OceZTElydqFYwpiUrwSNP8eo/s320/ensalada+a+la+bruschetta.jpg)
ingredientes:
4 tomates picados
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1/2 taza de vinagreta balsámica
1 paquete de lechuga romana troceada
1 taza de crutones
200 grs de tiras de pechuga de pollo asadas y marinadas en aderezo italiano
2 cucharadas de queso parmesano rallado
COMBINA los tomates, la albahaca y la vinagreta.
COLOCA la lechuga en un tazón mediano; ponle los crutones, el pollo y la mezcla de tomate.
ESPOLVOREA el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario