![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ_PlJD5-Apdf0lWG68AFJji-uPwM_vSpOQclFuN1uXxzuzxO_HNH3gBT5kbzgGZVS4p6D9CvRthyphenhyphen9bbQNUg9fhYzvAweIwQYc9VNax3nF0T4GEtNujzdL6b42NsprEo4VuxEN9rrepZ0/s320/crema+de+elote+con+cilantro.jpg)
ingredientes:
80 grs de Queso Crema Philadelphia
2 Rebanadas de queso tipo Manchego
1 Cubo de Consomé de pollo en polvo disuelto en 1 y 1/2 taza de agua
3/4 taza de granos de elotes cocidos
1/2 taza de leche pasteurizada
1/4 tza. de cilantro picado
1 Cucharada de Cebolla finamente picada
6 tortillas en tiras delgadas y fritas hasta dorar
2 Cucharadas de Crema
1 Cucharada de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 Rebanadas de queso tipo Manchego
1 Cubo de Consomé de pollo en polvo disuelto en 1 y 1/2 taza de agua
3/4 taza de granos de elotes cocidos
1/2 taza de leche pasteurizada
1/4 tza. de cilantro picado
1 Cucharada de Cebolla finamente picada
6 tortillas en tiras delgadas y fritas hasta dorar
2 Cucharadas de Crema
1 Cucharada de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
DERRETIR en una cacerola la mantequilla a fuego medio y sofreír la cebolla, elote y cilantro por 4 minutos.
Tomar la mitad de la mezcla y licuarla con el consomé, el Queso Crema Philadelphia, la crema y la leche.
Verter lo anterior a la cacerola y dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
Salpimentar al gusto y acompañar con las tortillas fritas y el queso tipo Manchego cortado en tiritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario