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ingredientes
1/4 Taza agua
1 Sobre levadura seca granulada o instantánea
4 1/4 Tazas harina de trigo
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA
4 Piezas huevo
1 1/2 Cucharadas piel de naranja (rallada finamente)
150 Gramos mantequilla
1 Cucharadita sal
1 taza de azucar
1 cucharada de canela molida
Hidrata con el agua la levadura, deja reposar por 10 minutos. Forma una fuente con la harina, al centro coloca la Leche Condensada , los huevos, la piel de naranja rallada, la mantequilla, la sal y la levadura. Amasa hasta obtener una pasta suave, lisa y elástica, que se desprenda de la mesa sin dificultad. Deja reposar cubierta con un plástico, en un lugar tibio, hasta que doble su volumen.
En una superficie lisa y enharinada, extiende la pasta con ayuda de un rodillo hasta que quede de 2 cm de espesor. Forma las donas con un cortador para donas, deja reposar hasta que doblen su volumen, fríelas en aceite caliente, escúrrelas.
Pásalas por azúcar previamente mezclada con canela molida, sacúdelas y sirve.
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