![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyk4YBqie6VVdTlShawPDW1tX-roKoKZrZb66XNaunkCbpNYZZi6NkXIPP-cZEYyEb4XteYRrfcwwghx7ozSl1_PpKsvE57trXEx45cLdFUBq1BKbtmoHF7kaTiijXATCeE2FMt-IExwc/s320/MALTEADADEFRESA.jpg)
Ingredientes
1 1/2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas
Hielo al gusto
3/4 de leche
3 cucharadas de avena (opcional)
Esencia de vainilla al gusto
Azúcar mascabado al gusto
Licua las fresas con leche y azúcar, agrega hielo, esencia de vainilla y licua de nuevo. Si le vas a poner avena, agrégala antes de los hielos. Sirve, adornando con una fresa y alguna hojita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario