![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ1SxkVRsSCQLPXZUzOHyyQo8xXh3m50gbxDPh25dRKTbwU_3I2yEy8b7_sPWMxj9x788qbOd1qSCpiBI22eDARMnVFTua1SKxiRRWI3uKU9-1Xpb9lN4ogwCZeQw_dU_ffpIOTdg3Q-E/s320/rollitos-de-salmon-ahumado.jpg)
ingredientes:
190 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia
2 Cucharadas de Crema natural
1/4 tza. de leche
1/3 de taza de cebollín fresco picado finamente
1/2 cucharadita de jugo de limón
OTROS
200 grs de salmón ahumado en rebanadas delgadas
2 Cucharadas de Crema natural
1/4 tza. de leche
1/3 de taza de cebollín fresco picado finamente
1/2 cucharadita de jugo de limón
OTROS
200 grs de salmón ahumado en rebanadas delgadas
LICUAR el Queso Crema Philadelphia, la crema, jugo de limón y la leche.
INCORPORAR el cebollín a la mezcla anterior y rectificar de sal y pimienta.
RELLENAR con la mezcla anterior las rebanadas de salmón, formando rollitos.
REFRIGERAR 20 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario