![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6WfKWqsCGr555IFSmAQ7iPJ1PBvQX3rvz30hTIxGpzm7jqXaNpQxW10rplolDLmtN5_4BIxrmGVS4rZTCE1ircBg2ckCBwqnu17VnuZJIddREjK-7IqUMT5NVEuNhHq9nNU6a4Gx2TAE/s320/verdolagas+con+puerco.jpg)
ingredientes:
5 Ramas cilantro
2 Tazas agua
2 Cubitos Consomatillo tableta (Concentrado de Tomate verde y Pollo)
3 Cucharadas aceite de maíz
1 Kilo costilla de cerdo (Cosida)
10 Piezas tomatillo (Medianos limpios)
3 Piezas chile serrano (Sin semillas)
1 Kilo Verdolagas (Limpias y cocidas)
Licua los tomates,chiles, el cilantro,el agua y el Concentrado de Tomate verde y Pollo CONSOMATILLO.
Calienta al aceite y frie la salsa; cocina por 3 minutos e incorpora la carne y las verdolagas.
Cocina por 10 minutos mas o hasta que rompa el hervor y sirve con frijoles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario