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ingredientes:
750 gr. de harina de trigo
3 cdtas. de sal
1 cdta. de pimienta negra
1 cda. de perejil picado
1 cdta. de tomillo
1 cdta. de orégano
1 cda. de cebollita cambray picada (parte verde)
450 cc. de leche tibia
Para el fermento:
25 gr. de levadura seca
1 cda. de azúcar
1 cda. de agua tibia
Prepare el fermento, uniendo la levadura con el azúcar y el agua tibia en un bol. Deje reposar unos minutos.
Combine el resto de los ingredientes y disponga sobre la mesada en forma de corona.Ponga en el centro el fermento y la leche tibia.
Una y amase hasta obtener una masa suave y lisa. Deje levar.
Cuando haya duplicado su volúmen, amase un poco para bajar, forme pequeños panes y deje levar nuevamente.
Cocine en el horno a temperatura moderada con vapor (ponga en el horno una cacerola con agua hirviendo), por aproximadamente 30 minutos.
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