martes, 28 de julio de 2009

Botana de atun


Ingredientes:
10 gr ó 1 cucharada ó1 1⁄2 sobres de grenetina
3 cucharadas de agua fría
1 lata de consomé de res
1 lata de atún
190 gr de queso crema
2 gotas de colorante rojo
• Aceitunas rellenas para decorar
1 molde con capacidad para1 litro
Hidrata la grenetina en el agua fría
Calienta el consomé y disuelve perfectamente la grenetina hidratada
Licua con el resto de los ingredientes, vacía en elmolde y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda con cuidado sobre un platón o charola y decora con aceitunas rebanadas o al gusto.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por compartir tu receta con atún, actualmente estoy llevando una dieta y he buscado varias recetas sobre alimentos de origen marino. Por ejemplo preparo mojarra al mojo de ajo o caldos de pescado y tu atún complementará mi menú!

    Saludos

    ResponderEliminar