lunes, 13 de julio de 2009

Bisquet


INGREDIENTES:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/3 taza de manteca
2/3 taza de leche
Cernir los ingredientes secos (harina, sal y polvo de hornear). Formar una corona en la mesa. Poner la manteca fría cortada en cubos y deshacerla en la harina, Debe quedar como "arena". Agegar rapidamente la leche y unir todo , solo lo justo para formar una masa tierna.
Estirar de 2cm de espesor y cortar redondeles de unos 4cm de diámetro, ponerlos en charola de horno enmantecada y hornear en horno caliente unos 12 minutos. Servir calientes con mermeladas, miel, requesón, jamón

3 comentarios:

  1. preparare esta receta me parece que quedan muy buenos saludos

    ResponderEliminar
  2. Horno caliente? Podrías decirme a cuántos grados, por favor? Muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. Llevan barnizado de huevo??? Yo use el horno a 200°C por 15 minutos y cambie manteca por mantequilla y use una leche fermentada sueca en vez de leche y quedaron fantásticos, no quedo ninguno, entre mi esposo y mi hija los devoraron en el desayuno!!!

    ResponderEliminar