domingo, 19 de julio de 2009

cheese cake de cajeta quemada

Ingredientes:

700 grs de Queso Crema Philadelphia®
3 Huevos enteros
4 Cucharadas de Fécula de maíz
3/4 taza de Azúcar
1 Cucharada de vainilla
1 1/2 taza de cajeta quemada
1/2 taza de Nuez molida
BASE
2 Tazas de galletas Marbú molidas
120 grs de mantequilla derretida
ADORNO
1/2 taza de cajeta quemada
1 Taza de nueces enteras



Combinar los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cms de diámetro.
Batir el queso crema.
Agregar el azúcar, cajeta, huevo uno a uno, fécula de maíz y el resto de los ingredientes.
Verter la mezcla sobre la base y hornear a baño maría durante 90 minutos en el horno ya precalentado a 160C.
Desmoldar y dejar enfriar.
Adornar con nueces enteras y garabateado de cajeta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario