Ingredientes:
SALSA
280 grs de Queso Crema Philadelphia®
2 Cucharadas de pimientón o paprika molida
2 Cucharadas de mostaza americana
2 Tazas de Crema natural
3 Cucharadas de salsa inglesa
1 Cucharada de concentrado de res en polvo o 1 cubo
1 Taza de puré de tomate
Sal al gusto
Pimienta al gusto
OTROS
1 Kg. de filete de res en cubos
2 Cucharadas de mantequilla sin sal
2 Tazas de champiñones rebanados finamente
1 Taza de cebollas cambray rebanadas
1/4 tza. de Perejil finamente picado para adornar
Licuar los ingredientes de la salsa.
Freir en una sartén con la mantequilla las cebollas de cambray a dorar, agregar la carne, dejar cocinar hasta que este cocida y un poco dorada, al final agregar los champiñones y salpimentar. Cocinar por 5 minutos más.
Verter la salsa a lo anterior y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Servir caliente y adornar con perejil picado.
Este platillo puede servirse acompañado con pasta .
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