Ingredientes
2 cubos de Knorr sabor verduras
2 cubos de Knorr sabor verduras
500 g de mezcla de mariscos precocidos
2 dientes de ajo finamente picados
1 rama de apio cortado diagonalmente
1 tza de champiñones cortados en cuartos
1 pimiento morrón rojo cortado en rombos
2 pzas de calabaza cortada diagonalmente
1/4 pza cebolla cortada en cubos
1/4 tza de vino blanco
1/4 tza jugo de naranja
3 cdas salsa soya
2 limones (su jugo)
Aceite en aerosol
1 pizca de azúcar morena
1 cda de ajonjoli
Rociar el Wok con aceite en aerosol y comenzar a asar la cebolla y el ajo hasta que tomen color y vaciar en un tazón. Repetir la operación con cada uno de los vegetales asándolos hasta que estén dorados y vaciándolos en el mismo tazón.
En el mismo Wok, saltear los mariscos precocidos hasta que comiencen a estar ligeramente dorados, agregar el vino blanco y dejar que se evapore por completo.
Agregar todas los vegetales, el jugo de naranja, el jugo de limón, la salsa soya, el azúcar y los cubos de Knorr sabor Verduras desmoronados. Integrar todo por cinco minutos a fuego muy alto.
Espolvorear el ajonjolí y servir.
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