viernes, 10 de julio de 2009

Fetuccini primavera




INGREDIENTES:

1 paquete de pasta fetuccini

250 grs de camarones

250 grs de pechuga de pollo en bubos pequeños

3/4 taza de agua

1 taza de floretes de bròcoli

1/2 taza de rodajas de zanahoria

1/2 taza de tiras de pimiento rojo

3 cucharadas de margarina o mantequilla

1 cucharada de harina para todo uso

1 taza de leche evaporada Carnation Clavel

1/2 taza de caldo de pollo (si no tiene caldo de pollo natural prepararlo con el agua y knorr de pollo)

1/2 taza de queso parmesano

1/2 taza de queso provolone o manchego rallado

1/8 de cucharadita de pimienta de cayena

pimienta molida al gusto



Primero preparamos la pasta segun las instrucciones del empaque, reservamos y cuidamos que permanesca caliete, aparte salpimentamos los camarones ya limpios y abiertos por el lomo (para retirar el tubo digestivo) y los cubos de pechuga de pollo, y ponemos primero a freir los cubos de pollo, ya que esten cocinados agregamos los camarones y los dejamos cocinar, reservamos.

Calentamos el agua en una olla mediana hasta el punto de hervor, agreguè el bròcolo, la zanahoria y el pimiento rojo, redusca el fuego a bajo y cocine de 5 a 7 minutos, escurra y reserve.

Derrita la mantequilla en la misma olla sobre fuego moderado; agregu y revuelva la harina agregue la leche evaporada y el caldo de pollo poco a poco, cocine revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese, aguegue y revuelva el queso parmesano, provolone, pimienta de cayena y pimienta negra molida hasta que el queso se derrita, revuelva con la pasta, vegetales, camarones y pollo y revuelva hasta cubrirlos con la crema , sirva inmediatamente.

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