INGREDIENTES:
1 paquete de pasta fetuccini
250 grs de camarones
250 grs de pechuga de pollo en bubos pequeños
3/4 taza de agua
1 taza de floretes de bròcoli
1/2 taza de rodajas de zanahoria
1/2 taza de tiras de pimiento rojo
3 cucharadas de margarina o mantequilla
1 cucharada de harina para todo uso
1 taza de leche evaporada Carnation Clavel
1/2 taza de caldo de pollo (si no tiene caldo de pollo natural prepararlo con el agua y knorr de pollo)
1/2 taza de queso parmesano
1/2 taza de queso provolone o manchego rallado
1/8 de cucharadita de pimienta de cayena
pimienta molida al gusto
Primero preparamos la pasta segun las instrucciones del empaque, reservamos y cuidamos que permanesca caliete, aparte salpimentamos los camarones ya limpios y abiertos por el lomo (para retirar el tubo digestivo) y los cubos de pechuga de pollo, y ponemos primero a freir los cubos de pollo, ya que esten cocinados agregamos los camarones y los dejamos cocinar, reservamos.
Calentamos el agua en una olla mediana hasta el punto de hervor, agreguè el bròcolo, la zanahoria y el pimiento rojo, redusca el fuego a bajo y cocine de 5 a 7 minutos, escurra y reserve.
Derrita la mantequilla en la misma olla sobre fuego moderado; agregu y revuelva la harina agregue la leche evaporada y el caldo de pollo poco a poco, cocine revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese, aguegue y revuelva el queso parmesano, provolone, pimienta de cayena y pimienta negra molida hasta que el queso se derrita, revuelva con la pasta, vegetales, camarones y pollo y revuelva hasta cubrirlos con la crema , sirva inmediatamente.
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