sábado, 27 de junio de 2009

Chiles rellenos de philadelphia



ingredientes:
RELLENO
400 grs de Queso Crema Philadelphia
800 grs de frijoles refritos
CALDILLO
8 Jitomates
1 Trozo de Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Tazas de agua
Aceite (el necesario)
2 Cucharadas de consomé en polvo
OTROS
8 Chiles poblanos asados y desvenados
1/2 taza de harina
4 Claras de Huevo a punto de turrón con las yemas
Aceite (el necesario




RELLENAR los chiles con 100 gm de frijoles y 50 gm de Queso Crema PHILADELPHIA, pasar por harina y capear con las claras a punto de turrón. Freír en el aceite caliente y reservar.
Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo. Cocinar por 10 minutos.
Introducir los chiles en el caldillo, calentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada